首页 >>  平安建设
市第六安全生产协调督导组全体(扩大)会议召开
发布时间:2019年4月15日  浏览人次:32次
  4月12日,市第六安全生产协调督导组全体(扩大)会议在市政协常委会议室召开,会议的主要任务是深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,全面贯彻落实市安委会2019年第二次全体(扩大)会议暨消防工作会议要求,深刻汲取全国近期重特大安全生产事故教训,立足实际,安排部署下步工作任务。副市长、五棵树镇党委书记马光辉出席会议。
  就做好分管领域和包保乡镇安全生产工作,马光辉要求,要提高认识,认清形势,进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好各领域安全生产工作;要突出重点,强化措施,深入开展安全生产专项整治,立足本职,强化责任担当,按照市安委会的要求,深入开展各领域的隐患排查整治工作;要强化意识,落实责任,坚决筑牢安全生产防线,严格落实行业部门直接监管、安全监管部门综合监管、乡镇街属地监管责任,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全,形成党政同责、一岗双责、齐抓共管的工作格局,为全市经济社会健康稳定发展做出新的更大贡献。
  市第六安全生产协调督导组各成员单位主要负责人、分管负责人,五棵树镇和四个街道办事处主要领导、分管领导参加会议。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)