首页 >>  平安建设
全市第三安全生产协调督导组第二次(扩大)会议召开
发布时间:2019年4月11日  浏览人次:44次

  4月10日下午,全市第三安全生产协调督导组第二次(扩大)会议在市行政中心小会议室召开,会议的主要任务是深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作重要指示精神,全面贯彻落实市安委会2019年第二次全体(扩大)会议暨消防工作会议要求,深刻汲取全国近期重特大安全生产事故教训,立足实际,安排部署下步工作任务。副市长闫伟出席会议并讲话。

  闫伟要求,要提高认识,认清形势,进一步增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好各领域安全生产工作。要突出重点,强化措施,深入开展安全生产专项整治,抓好重大危险源防控、特种设备排查整治、食品药品安全、人员密集场所和交通安全、消防安全等工作。要强化意识,落实责任,坚决筑牢安全生产防线,要落实好各乡镇街的属地管理责任、行业主管部门的监管责任、企业的主体责任,继续加强宣传教育、规范执法行为,确保分管领域、包保乡镇安全生产形势持续稳定。
  闫伟强调,安全生产事关人民福祉,责任重于泰山,要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,在市委、市政府和市安委会的领导下,坚决守住红线、兜住底线、筑牢防线,确保各领域平稳安全,为全市经济社会健康稳定发展做出新的更大贡献。


  市第三安全生产协调督导组各成员单位主要负责人、分管负责人,新庄镇、大岭镇主要领导、分管领导参加会议。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)