首页 >>  法院天地
金海深入法院调研指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019年4月10日  浏览人次:38次

  4月9日,榆树市委常委、政法委书记金海深入榆树法院调研指导扫黑除恶专项斗争开展情况。

  金海实地查看了法院扫黑除恶宣传布置情况,观看了扫黑除恶调度中心可视化数据平台,查阅了法院开展扫黑除恶专项斗争工作的相关资料,了解涉黑涉恶案件的受理审理情况、建章立制情况、线索排查情况等。他对榆树法院扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成绩给予充分肯定,认为榆树法院党组对扫黑除恶专项斗争工作高度重视,法院的扫黑除恶工作体现出政治站位高,工作上有创新,组织落实有力等“高、新、实”三个特点。他希望榆树法院充分发挥审判机关的职能作用,积极做好涉黑涉恶案件的审判等各项工作,依法严惩黑恶势力犯罪,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得实效。

  孙青山院长表示,榆树法院一定要认真贯彻落实好市委关于扫黑除恶专项斗争的各项部署,做好迎接中央督导组的检查工作,扎实推进法院的扫黑除恶专项斗争的向纵深开展。

文章来源:榆树市法院
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)