首页 >>  法院天地
榆树市法院组织开展扫黑除恶知识学习与测试
发布时间:2019年4月10日  浏览人次:37次

  为进一步检验法官干警扫黑除恶专项斗争工作学习教育成果,形成扫黑除恶专项斗争人人知晓、人人掌握的良好氛围,深入推进法院扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。4月8日至9日,榆树市法院举行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试及组织集体学习上级法院下放的扫黑除恶工作手册,院长孙青山等院党组成员和全体法官干警参加测试与学习。

  此次测试通过闭卷笔试方式,以各部门为单位,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的目标、意义、打击重点等内容,全面检验学习成效,以考促学、学考并进,进一步强化全体法官干警对“扫黑除恶专项斗争”的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。考试结束后,各部门集中组织学习上级院下发的学习手册。

  通过此次考试与学习,进一步提高了全院法官干警的政治站位,帮助法官干警查找了自身在扫黑除恶应知应会知识内容上的短板与不足,为更好地推动“扫黑除恶专项斗争”开展夯实了理论基础,进一步在全院营造“扫黑除恶”浓厚氛围。

文章来源:榆树市法院
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)