首页 >>  综治维稳
全市河道“清四乱”暨卡岔河水体治理工作会议召开
发布时间:2019年4月5日  浏览人次:48次

  4月4日,全市河道“清四乱”暨卡岔河水体治理工作会议在市政协常委会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实国家、省和长春市河长制有关工作要求,就当前我市河道“清四乱”和卡岔河水体治理工作进行再安排再部署。副市长、五棵树镇党委书记马光辉出席会议并讲话。

  就做好河道“清四乱”工作,马光辉要求,要高度重视,把河道“清四乱”作为河长制工作当前的头等任务来完成。要坚定信心,积极落实拆违措施,保证按时完成任务。要紧密配合,形成河道清四乱的强大合力,必保按时完成。
  就当前河长制以及卡岔河水体治理工作,马光辉强调,要继续落实河道巡河制度,加强河道卫生的常态化保洁,加强河道管理、落实卡岔河劣五类水质治理工作。各乡镇(街)和各部门要衔接好,配合好,确保水体治理任务早日完成。

  市水利局、市环保局、市住建局、市农业农村局、市畜牧局、市公安局主管领导及市河长办有关人员,各乡镇乡镇长、市区街道办事处主任参加会议。

文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)