首页 >>  领导活动
高中会到培英街道曙光社区开展“社区工作日”
发布时间:2019年4月5日  浏览人次:45次
  4月3日晚,市委书记高中会带领市委办、市委组织部、市住建局、市城管执法局、市交通局等相关部门领导深入到培英街道曙光社区,零距离倾听基层群众的意见和建议,帮助群众解决问题。
  座谈会上,居民们畅所欲言,纷纷发表意见和建议,高中会一边倾听社区居民反映的热点难点问题,一边认真做记录,对居民们提出的道路以及物流货站占道经营问题,高中会现场协调相关部门给予解决。同时,对现场未能答复的,责成相关工作人员做好详细记录,并要求有关部门在规定时限内给予答复和解决。
  高中会指出,社区小问题,社会大问题,群众反映的社情民意是市委、市政府关注的焦点,深入社区就是要真实了解群众生活中还有什么诉求、困难和问题,各职能部门要积极听取群众的意见和建议,真心实意地以百姓受益为目的,加大工作力度、迅速研究办法、采取有效措施,及时解决群众提出的问题,解决一批群众关心关注的民生实事,切实满足群众的生活需求,把增进民生福祉做为一切工作的出发点和落脚点,提升群众的生活满意度和幸福感。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)