首页 >>  领导活动
高山到城东社区开展“社区工作日”并督导调研扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019年4月5日  浏览人次:43次
  近日,市委副书记、市长高山深入到正阳街道城东社区开展“社区工作日”活动,并就扫黑除恶专项斗争工作进行督导调研,与基层干部和党员群众进行座谈交流,零距离倾听他们的意见和建议。
  座谈会上,正阳街道党工委、司法所、正阳派出所、城东社区汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展情况,党员和群众代表畅谈了对扫黑除恶专项斗争的认识,并结合自己的感受提出了相关建议。
  高山对正阳街道扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并就做好下步工作提出要求。高山指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要珍惜机遇,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,牢固树立“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作理念,明晰任务、精准施策,进一步加大宣传和线索排查力度,让群众广泛知晓、积极参与,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
  市政府办、市委组织部、市委政法委、市公安局领导陪同督导调研。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)