首页 >>  平安建设
全市粮食系统扫黑除恶暨安全生产工作会议召开
发布时间:2019年4月4日  浏览人次:42次

  4月3日,全市粮食系统扫黑除恶暨安全生产工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是按照市委、市政府安排部署和上级粮食主管部门的要求,做好全市粮食系统当前扫黑除恶和安全生产工作。

  会议要求,要深入贯彻落实党的十九大精神和省委、长春市委及榆树市委决策部署,积极推进乡村振兴、“数字吉林”“数字长春”战略,以数字发展引领粮食各项工作,并全面抓好党建,带动全局工作,加强干部职工队伍和作风建设,做好粮食安全工作和生产工作,强化政策粮监管,加大市场调查和清仓查库工作力度,推进“好粮油行动”,打造黄、白金名片,扶持红宇粮食物流园建设,积极建设电商,推动“数据工程”落地,全力做好扫黑除恶各项工作。
  会议强调,要全面强化党员干部队伍建设,打造有信仰、有担当、有责任的干部队伍。要加强机关作风建设,打造业务精通、本领过硬、形象好的干部职工队伍。要强化粮食政策监管和市场监管,保障粮食安全,促进粮农增收致富和粮食产业经济步入新阶段。要全力做好安全生产,制定切实可行的应急预案,抓好安全风险管控。要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,坚持标本兼治、源头治理,着力形成长效机制,为我市营造良好的社会环境贡献力量。

  市粮食物资储备局全体干部职工,粮食生产企业法人参加会议。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)