首页 >>  综治维稳
榆树市运输管理所开展扫黑除恶 创造安全稳定的社会环境
发布时间:2019年4月1日  浏览人次:52次

  为广泛深入的贯彻落实中央、省、市(区)关于开展扫黑除恶专项斗争指示精神,榆树运输管理所重拳出击,挤压黑恐势力滋生空间,铲除黑恶势力滋生土壤,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  一是加大打击力度,全面排查深挖。在榆树交通运输局的带领下,我所进行了扫黑除恶行动,重点对人员密集流通地段客运站进行宣传、开展明察暗访摸排工作,针对涉黑涉恶问题总体情况,询问管辖范围内的相关负责人,鼓励采取联勤联动的方式,严查非法违规行为。

  二是加大宣传力度,广泛收集线索。在我所业务大厅LED滚动屏播放扫黑除恶相关内容及专刊,在所门前悬挂宣传条幅,召开扫黑除恶工作推进会议,并通过培训教育号召全所职工积极宣传扫黑除恶有关政策。在我所业务大厅及客运站发放宣传单,并在87台个体客车上悬挂条幅87条扩大了宣传范围,使广大人民群众深入了解扫黑除恶的重大意义,效果明显。

  三是加大监督力度,设立举报电话。公布了扫黑除恶举报电话:0431-83646100,设立了扫黑除恶举报箱,努力营造出“处处是阵地、全员共参与”的良好氛围,使黑恶势力无处藏身。

文章来源:榆树市交通局
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)