首页 >>  平安建设
泗河镇开展“听民声、解民忧”大走访活动
发布时间:2019年3月29日  浏览人次:46次
  为进一步密切干群关系,营造和谐稳定的社会环境,按照市委组织部要求,泗河镇党委高度重视,立即制定方案,成立组织机构,召开会议对在全镇开展“听民声、解民忧”大走访活动进行部署。 

     通过活动,进一步密切党群、干群关系,营造和谐稳定社会环境;进一步畅通群众诉求表达渠道,化解矛盾和风险,排查和解决关系群众切身利益的实际问题;进一步提升泗河镇基层党的建设工作水平,实现干部作风大转变,提高广大党员干部和群众的获得感、幸福感。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)