首页 >>  公安之声
高山到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018年12月19日  浏览人次:45次
  12月18日,市委副书记、代市长高山到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作。市委常委、政法委书记、环城工业集中区负责人金海,副市长、市公安局局长俞申及市政府办领导陪同。

  高山一行深入到市公安局指挥中心、河湖警长办公室、扫黑办,对指挥中心工作运行情况,河湖治理实时监控情况,扫黑办组织机构、工作制度、人员构成情况进行了详细了解,并查阅了各项工作台账。


  副市长、市公安局局长俞申就市公安局扫黑除恶专项斗争工作的主要做法及存在的问题和下一步工作打算进行了汇报;与会人员就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行了研讨。

  高山对市公安局扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。高山指出,市公安局是扫黑除恶的主力军、先锋队,是成果保障的关键力量,要切实提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委和长春市委的决策部署,坚持标本兼治精准打击,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;要加强线索摸排,严格落实涉黑涉恶线索滚动摸排制度、警情分析研判制度等措施,加强对重点行业、重点场所、重点部位的整治力度,全面铲除滋生黑恶犯罪的土壤;要加强宣传发动,及时展示扫黑除恶的战果成效,努力营造全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围,打一场扫黑除恶的人民战争。要强化责任落实,严格履行扫黑除恶的主体责任,层层传导压力,进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,为我市经济社会发展创造安全稳定的社会环境。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)