首页 >>  公安之声
副市长、市公安局局长俞申督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018年12月10日  浏览人次:53次
  近日,副市长、市公安局局长俞申深入黑林镇、恩育乡督导扫黑除恶专项斗争工作。

  俞申听取了黑林镇、恩育乡关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,与会人员就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行了研讨,并提出了意见。

  俞申对黑林镇和恩育乡扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。俞申要求,要进一步强化思想认识,形成合力,齐抓共管,分步实施,统筹推进,确保实现各阶段目标;要进一步加大摸排打击力度,推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破;要进一步强化宣传发动,提高群众知晓率,构建联动融合的工作格局;要进一步强化组织领导,压实责任,完善措施,确保扫黑除恶专项斗争形成常态。 
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)