首页 >>  队伍建设
榆树市委政法委组织机关干部观看《警醒》警示教育片
发布时间:2018年8月17日  浏览人次:46次

  为增强党员干部的廉洁自律意识,自觉树起“不能腐、不敢腐、不想腐”思想防线,按照吉林省、长春市和榆树市纪委要求,8月16日下午利用每周四集中学习时间榆树市委政法委组织全体干部观看了警示教育片《警醒》。
  

  《警醒》选取了2017年以来吉林省纪委、监委查处的5个典型案例,从不同角度剖析了反面典型腐化堕落的过程和原因,揭示了某些党员干部不畏纪律、不守底线,造成了人生的失衡,给党的事业、人民利益以及自身带来的极大伤害, 警示教育党员领导干部,汲取教训,引以为戒,要增强廉洁自律意识,经得住诱惑,守得住小节,把纪律挺在前面,用铁的纪律从严律己。
  

  此次警示教育对每位党员干部的思想和心灵都是一次净化和洗礼,观看后大家纷纷表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉做到自重、自省、自警、自律。

Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)