首页 >>  领导活动
高山等市领导调研棚户区改造工作
发布时间:2019年3月15日  浏览人次:53次
  3月14日下午,市委副书记、市长高山,市委常委、常务副市长林小明,副市长闫伟深入到市区部分棚户区改造区段进行实地调研。市政府办、市国土局、市司法局、市征收办、市住建局及棚改办、规划办领导陪同。
  在详细了解棚户区改造项目推进情况后,高山指出,棚户区改造是改善市民生活环境、提升城市形象的一项重要民生工程,各相关部门要提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实增强做好棚改工作的紧迫感、责任感和使命感。要摸实情、想实招、求实效,全力打造宜居宜业的人居环境,让人民群众,特别是需要回迁安置的群众尽早享受到城市建设带来的成果。
  高山强调,要坚持问题导向,强化法律意识,排好工期,挂图作战,一个区段一个区段推进,一个项目一个项目突破,抢时间、抢进度,保质量、保民生。要坚持依法合规,不断加大征收力度,妥善解决工作中遇到的各类问题,全力推进棚改项目顺利实施。要认真梳理棚户区改造工作中存在的问题和困难,认真加以研究,尽快妥善解决。各部门要主动作为、凝心聚力、密切配合、合力攻坚,抢抓工程建设黄金期,在确保工程安全和质量的前提下,全力推进项目建设步伐。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)