首页 >>  领导活动
高中会出席中共榆树市第十四届委员会第六十四次常委会会议
发布时间:2019年3月5日  浏览人次:76次
  3月4日,中共榆树市第十四届委员会第六十四次常委会会议在市委常委会议室召开。市委书记高中会主持会议,高山、徐阁、林小明、金海、郑学华、王开远、鲁宁出席会议;市人大常委会主任孙忠兴、市政协主席马光、副市长闫伟列席会议。
  会议传达了中央脱贫攻坚专项巡视反馈会议及长春市脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神,讨论审议了《榆树市脱贫攻坚领导小组工作规则》和《榆树市开展扶贫扶志行动的实施意见》,听取了《榆树市文联深化改革方案》汇报,并研究了其他事宜。
  就做好2019年脱贫攻坚工作,高中会要求,要深入学习贯彻上级会议精神,切实抓好脱贫攻坚工作,不断增强打好打赢脱贫攻坚的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要加强组织领导,强化脱贫攻坚的政治和组织保证,牢固树立“一盘棋”思想,建立健全各负其责、各司其职的责任体系,层层抓好责任落实;要加大督导力度,健全问责体制机制,传导压力,确保脱贫攻坚质量。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)