首页 >>  法院天地
市法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2019年3月25日  浏览人次:57次
  为深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会精神,贯彻落实省高院、长春中院和榆树市委关于全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作部署,3月21日,市法院党风廉政建设和反腐败工作会议在市法院大会议室召开。市法院院长孙青山出席会议。
  孙青山要求,要提高思想认识,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须坚持从严治院不放松。要强化责任担当,落实好党组的主体责任、纪检监察部门的执纪监督职责,加强对法院干警的经常性教育。要坚持以案为戒,开展好廉政警示教育月活动,抓好廉政警示教育,做到警钟长鸣,防微杜渐。要坚持力度不减,构建起严密的防控廉政风险网络,打好作风建设攻坚战、持久战,坚决防止形势主义、官僚主义。要加强机关党建工作,抓好习近平中国特色社会主义思想和党规、党章的学习,坚持学习常态化,坚持民主集中制,促进廉洁公正高效司法,为我市经济发展社会稳定提供强有力的司法保障。
  市法院全体干警参加会议。
文章来源:榆树信息港
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)