首页 >>  检察风云
周显光检察长到城发乡督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018年10月23日  浏览人次:203次
  10月22日,为贯彻落实榆树市委扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进城发乡扫黑除恶专项斗争工作,榆树市人民检察院党组书记、检察长周显光,党组成员、副检察长陈钢一行到城发乡督导扫黑除恶专项斗争工作。

  周显光一行听取了城发乡政府扫黑除恶工作开展情况的汇报。在听取汇报后,周显光充分肯定了城发乡扫黑除恶专项斗争各项相关工作,认为城发乡党委能够高度重视,严格按照上级部署要求,全力投入扫黑除恶专项斗争中,各项工作稳步推进、初见成效。

  周显光检察长要求,一要提高政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性,以高度的政治责任感,进一步完善工作机制、细化工作措施,切实做好扫黑除恶专项斗争工作;二要对扫黑除恶专项斗争进行多角度、多层次的宣传,在散发宣传单、张贴标语的同时,利用群众喜闻乐见的形式加强引导,壮大舆论声势,增强群众同黑恶势力作斗争的信心,更要争取广大群众的参与和支持,要将此项工作植根老百姓心中;三要将扫黑除恶工作融入党委、政府其他工作,在实实在在做好扫黑除恶专项斗争工作的同时,收集完善好资料,在开展工作中,发现疑难复杂问题要及时报告。







文章来源:榆树市人民检察院
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)