首页 >>  检察风云
周显光检察长到联系指导的单位督导干部作风大整顿活动
发布时间:2018年10月16日  浏览人次:226次

  10月15日,市级领导、榆树市人民检察院党组书记、检察长周显光到所指导和督导的新庄镇、粮食局就干部作风大整顿活动开展情况进行现场督导。 

  在新庄镇会议室,周检参加了新庄镇班子专题会议,会上新庄镇领导班子成员就自身存在的“五弊”进行了查摆剖析,中共新庄镇党委书记杜国忠汇报了干部作风大整顿活动开展情况。 

  周检听取新庄镇班子成员查摆和汇报后强调,全镇机关干部要深刻认识干部作风大整顿活动的重要意义,对查摆出的突出问题,要立查立改,要彻底在思想上作风上来一次大检修、大排查,要牢固树立为民服务的意识。要统筹安排好脱贫攻坚与作风大整顿活动,进一步提高工作效能、改进工作作风,有力推动脱贫攻坚。同时,要紧紧围绕环保督查、秸秆禁烧、扫黑除恶等重点领域工作,不断创新方式方法加大解决问题力度,确保活动取得实效。 

  随后周检来到榆树市粮食局,认真查验了粮食局班子和班子成员“5个清单”和“5笔帐”情况,对“4个一批”落实情况进行了检查。 

  周检强调,要充分认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,严格按照中共榆树市委要求,通过持之以恒“抓作风”,牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,确保把思想和行动统一到市委的部署上来。要坚持以问题为导向推动活动走向深入,找准找实问题,挖深挖透根源,对查摆出的“五弊”问题立行立改。要以工作实效作为检验活动成效的重要标准,从群众亟需解决的问题开始,着力解决民生问题,保证每一项作风整顿举措都有实实在在的成效做支撑。

文章来源:榆树市人民检察院
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)