首页 >>  司法动态
市司法局召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会
发布时间:2018年10月16日  浏览人次:217次
  按照省委、长春市委和榆树市委的安排部署,10月15日,司法局在六楼会议室召开干部作风大整顿活动集中谈心谈话会。会议的主要任务是以召开会议的方式进行集中谈心谈话,切实以作风转变提振司法行政系统干部担当作为的信心,优化政治生态,为加快推进司法行政创新发展提供坚强组织保证。
  党组书记、局长张守军同志围绕这次集中谈话的主题、重点谈了三个方面。一是要讲政治,守规矩,始终坚持大局为要;二是要讲担当,善作为,始终坚持责任为重;三是要讲实干,抓落实,始终坚持有为为贵。
  张守军指出,担当是一种责任意识,是一种精神力量,责任趋向于有担当的人。尤其是新时代、新变化、新矛盾对司法行政工作提出了新的更高要求。构建覆盖城乡居民的公共法律服务体系,是新时期司法行政部门的历史使命和责任担当。作为党员干部,面对新形势新任务新挑战,只能直面问题,直面风险,直面责任,以更严的纪律、更实的作风推进公共法律服务体系建设各项工作。
  政治部主任张维民同志主持会议并强调了三点意见。第一,要贯彻落实好本次会议精神;第二,要持续巩固好作风大整顿活动成果;第三,要以优良作风推动司法行政事业高质量发展。
  局机关各科室科长、公证法援负责人、乡镇(街)司法所长参加了会议。
文章来源:榆树市司法局
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)