首页 >>  司法动态
市司法局开展走访慰问包保贫困户活动
发布时间:2018年9月22日  浏览人次:197次
 
  秋风送爽,丹桂飘香,在中秋佳节和国庆节来临之际,为进一步落实省、市脱贫攻坚工作精神,让每一户包保对象都能过上一个欢乐、祥和的节日,市司法局党组组织包保干部来到城郊街道北门村12户建档立卡贫困户家中,开展走访慰问活动,给他们送去了月饼、白面等慰问品和节日祝福。
  在走访活动中,包保干部与贫困户亲切交流,详细了解他们的项目收益、人均纯收入、支出以及享受医保、上学、低保、助残、危房改造、安全饮水等政策情况,并询问了还存在哪些困难、下一步还有什么打算。
  真诚的祝福,深深的谢意,表达了贫困户对党和政府的感激之情,以及他们对战胜困难的信心和早日脱贫的决心。
文章来源:榆树市司法局
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)