首页 >>  政法播报
榆树市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议召开
发布时间:2018年10月11日  浏览人次:455次
  为确保全市扫黑除恶专项斗争深入开展,10月11日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议在市政协常委会议室召开。市委常委、政法委书记、环城工业集中区负责人金海,副市长、市公安局局长俞申,市人民法院院长孙青山,市人民检察院检察长周显光出席会议。
  金海要求,要提高认识,切实增强扫黑除恶专项斗争的紧迫感、使命感,突出工作重点,打好线索排查攻坚战、打击围剿攻坚战、依法严惩攻坚战、重点治乱攻坚战、深挖“保护伞”攻坚战、基层整治攻坚战、宣传发动攻坚战;要强化组织领导、指挥调度、督导检查、考核奖惩,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展。
  金海强调,扫黑除恶专项斗争是一项严肃的政治任务,各乡镇(街)、各部门要始终保持必胜的信心、良好的状态、务实的作风,同心协力、密切配合,坚持把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,建立健全专项斗争“施工图”,不断完善长效机制,持续保持专项斗争高压态势,提升社会正气、改善治安环境、优化基层治理,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
  会议传达扫黑除恶专项斗争会议和领导讲话精神;通报了我市前段扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
  市扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员,各乡镇(街)主管政法领导参加会议。
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)