首页 >>  舆情关注>> 法律服务
监控可怕一幕:女生吃饭被下药,后被带走性侵!牢记这点太重要
发布时间:2018年5月3日  浏览人次:2532次
  2016年11月6日,江苏一男子为了满足自己的欲望,便在相亲的过程中向同行女子下药,还把她带到了宾馆企图性侵。

  监控显示,这对男女进入快餐店点餐,服务员拿出了饮品后,男子打开咖啡杯,将白色粉末倒了进去。

  所以这样的事情

  真的不得不防!

  宝山区人民检察院检察官助理李紫薇提醒各位,尤其是女性朋友:


  外出就餐时,要确保自己的食物和饮料始终处于视线范围内。不要长时间做“低头族”、过于专注手机等设备,以免给人可乘之机。

  如果不慎摄入麻醉药物,要及时采取自救措施,可以通过大量喝水或催吐等方式使症状得到缓解,并立刻通知家人和可信赖的朋友。

  重要的事情提醒三遍女孩们在外记得不要将视线离开你的饮料!!不要将视线离开你的饮料!!不要将视线离开你的饮料!!因为你永远不知道身旁的是怎样一个人
文章来源:中国长安网
Copyright 2014 All Rights Reserved
榆 树 市 委 政 法 委 版 权 所 有
联系地址:吉林省榆树市府前路    吉ICP备14002968号-1
邮编:130400 邮箱:zhengfawei413@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)